4. Album der Nitrogötter

Nitrogods –Rebel Dayz erscheint am 21. 6. 2019

Das 4. Album von NITROGODS – erhältlich als CD Digipak, limitierte Vinyl LP in verschiedenen Farben (200 x schwarz, 200 x rot, 100 x clear), exklusives und limitiertes Box Set (mit Digipak, Flagge, Patch, handsignierter Autogrammkarte, limitiert auf 500 Stück) sowie digital bei Massacre Records.

Anschnallen bitte, NITROGODS sind mit einem neuen Album zurück, das – wie bei der Band üblich – wieder in Eigenregie geschrieben, aufgenommen und produziert wurde.

Mit der neuen Scheibe, die den Namen „Rebel Dayz“ trägt, ist das Trio so nah an seinem Livesound, wie noch nie zuvor – worauf die Band mächtig stolz ist!

In Bezug auf die Texte sind NITROGODS dieses Mal ein wenig mehr auf das Zwischenmenschliche eingegangen, aber keine Bange, die Bierseligkeit haben sie trotzdem nicht aus den Augen verloren– und der Mix von Achim Köhler sorgt dafür, dass das Album auch ordentlich Druck hat!

Man darf auf dieses Brett gespannt sein!

Tracklist:
01. Breaking Loose
02. Zoom The Broom
03. We’ll Bring The House Down
04. 415 DV
05. Get Lost
06. It’s Not Your Rock ‚N‘ Roll
07. Rebel Dayz
08. Blind As A Stone
09. Roadwork Ahead
10. Murder’s A Ritual
11. Walk The Track
12. The Haze (An Endless Drift Through The Void)
13. Go Fast
14. Don’t Call My Name
49:59 Minuten Rock ‚N‘ Roll

Line-Up:
Claus „Oimel“ Larcher – Vocals/Bass
Henny Wolter – Gitarren/Vocals
Klaus Sperling – Drums

Diskografie:
2012 Nitrogods
2014 Rats & Rumours
2016 Mayhem (7” Single)
2017 Roadkill BBQ
2019 Rebel Dayz

Im Oktober/November geht es dann noch unter dem Banner „Rebel Dayz – Tour 2019“ zusammen mit ihren Labelkollegen Psychopunch und Maxxwell auf Headlinertour in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Lasst euch das nicht entgehen!

Tourdaten:
08.06.2019 DE Bückeburg – Kronenwerke/Schraub-Bar (Rock ’n‘ Booze Open Air)
14.06.2019 DE Twistringen – Die Ziegelei (Ziegelei Open Air)
21.06.2019 DE Reichenbach – die Halle
22.06.2019 DE Düsseldorf – Pitcher
29.06.2019 DE Gelnhausen-Höchst – Sportplatz
05.07.2019 DE Besenfeld – Besenfelder Sportplatz (Harry’s Full Metal Party)
06.07.2019 CH Jegenstorf – Rock And Ride Festival
20.07.2019 DE Horn-Bad Meinberg – Beller Freibad Open Air
27.07.2019 DE Oldendorf – Hagedorngelände
16.08.2019 DE Gusow – Baggersee (Wild Motors Beach Party)
17.08.2019 NL Deest – Zeeltje Rock
29.08.-01.09.2019 DE Hasenmoor – Flugplatz Hartenholm (Werner Rennen)
30.08.2019 DE Hannover – Strangriede Stage
07.09.2019 DE Freiburg – Hans Bunte Areal (Cobramania)
21.09.2019 DE Neuenstadt – Stadthalle
12.10.2019 DE Gladebeck – Gasthaus „Zum Krug“ (Rocknacht)
25.10.2019 DE Oberhausen – Helvete*
26.10.2019 DE Andernach – JUZ Live Club*
27.10.2019 BE Diest – Moonlight Music Hall*
28.10.2019 DE Kassel – Goldgrube*
29.10.2019 DE Hamburg – Bambi Galore*
30.10.2019 DE Osnabrück – Bastard Club*
31.10.2019 DE Husum – Speicher Husum*
01.11.2019 DE Oldenburg – Cadillac*
02.11.2019 DE Dresden – Chemiefabrik*
03.11.2019 DE Nürnberg – Der Cult*
05.11.2019 DE München – Backstage*
06.11.2019 AT Salzburg – Rockhouse Bar*
07.11.2019 DE Freiburg im Breisgau – Crash Musikkeller*
08.11.2019 CH Burgdorf – Kulturhalle Sägegasse*
09.11.2019 CH Luzern – Konzerthaus Schüür*
10.11.2019 DE Mannheim – MS Connexion Complex*
*Rebel Dayz Tour 2019 w/ Psychopunch & Maxxwell
Weitere Termine sind bereits in Planung.

RockLiveRadio bedankt sich bei

 

Facebook
Homepage
Spotify

Hier bist Du der Star !

So wie Dir der Artikel gefallen hat, kannst Du jetzt entsprechend Sternchen vergeben.

Bisher keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>